江苏专精特新企业专场校园招聘会在我校成功举办

发布者:张琳发布时间:2024-05-31浏览次数:366

5月29日下午,“优企进校 招才引智”专项行动—江苏专精特新企业专场校园招聘会在我校仙林校区体育馆顺利举办。江苏省高校招生就业指导服务中心主任胡建平,我校党委常委、副校长朱建国莅临招聘会现场与用人单位、毕业生亲切交谈,深入了解招聘求职有关情况。

本次招聘会由江苏省工业和信息化厅、江苏省教育厅主办,江苏省高校招生就业指导服务中心和南京工业职业技术大学共同承办,南京工业职业技术大学机械工程学院和电气工程学院协办。招聘会旨在抢抓离校关键期,推动高校与专精特新中小企业开展人才供需对接,深度促进毕业生与优质就业岗位精准对接,助力专精特新中小企业人才供给和高校毕业生高质量充分就业。

南京中电熊猫晶体科技有限公司、江苏凯米膜科技股份有限公司、中材锂膜(南京)有限公司、江苏智檬智能科技有限公司、徐州冠华机械制造有限公司等80余家相关企业参会,涉及智能制造、生物医药、新能源新材料、航空装备、生态环保等多个领域,提供2000余个岗位需求,2600余名毕业生到场求职应聘。

春季学期以来,学校坚持抢抓就业黄金期,集聚访企拓岗聚资源,举办10余场大中型双选活动,线上线下形成了周周有招聘活动的促就业氛围。

下一步,学校将继续坚持就业优先战略,用心用情做好就业指导服务,做实精准帮扶,全面推进“百日冲刺”行动,切实助力毕业生实现更充分更高质量就业。

IMG_1650.jpg

胡建平莅临指导就业工作

招聘现场

求职场景


供稿:招生就业处图/冯欣文/刘译编辑/校对/审核/练飞

返回原图
/