我校多支实践团在全国、全省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践专项活动评选中喜获佳绩!

发布者:张琳发布时间:2023-12-06浏览次数:319

近日,在全国、全省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践专项活动评比中,我校多支社会实践团队喜获佳绩!

在全国大学生延安暑期社会实践专项活动评优中,我校“知行南工,延安筑梦”青马骨干实践团获评2023年全国大学生延安暑期社会实践专项活动优秀实践队;在“手绘乡村·青春行动”社会实践专项活动评比中,我校机械工程学院“擎画红色陈店,绘就魅力乡村”小工匠实践团获评B等优秀团队,机械工程学院周鑫同学、航空工程学院丁凯璐两位同学被评为优秀志愿者;在“垃圾分类·青春助力”社会实践专项活动评比中,我校机械工程学院仲品翰同学被评为优秀志愿者。在共青团江苏省委公布的《关于通报表扬2023年“爱心暑托班”省域突出单位和个人的通知》,我校计算机与软件学院“e”路童行志愿服务团荣获江苏省2023年爱心暑托班”优秀大学生志愿服务团“称号。

南工学子们在社会实践的“大思政”课堂,了解国情、感知社会、坚定信念。在实践中蜕变成长,在行动中锤炼品行。今后,我校团委将持续引导青年学子用脚步丈量祖国大地,用眼睛发现中国精神,用耳朵倾听人民呼声,用内心感应时代脉搏,让青春在中国式现代化的火热实践中绽放绚丽之花。

2023年全国大学生延安暑期社会实践专项活动评优结果

“手绘乡村·青春行动”江苏大学生暑期社会实践专项活动评审结果

2023年”爱心暑托班“省域突出单位和个人评选结果

(团委 图文编辑/洪淑均 审核/纪海波)