云南中华职业教育社主任李学林一行来校考察调研

发布者:张琳发布时间:2023-11-24浏览次数:174

11月23日下午,云南省政协副主席、云南中华职业教育社主任李学林,云南中华职业教育社专职副主任马俊一行来我校考察调研。江苏省委统战部常务副部长顾万峰,江苏省委统战部二级巡视员、江苏省中华职业教育社秘书长倪南,我校党委书记、江苏省中华职业教育社副主任吴学敏陪同考察。

李学林一行参观了黄炎培职业教育思想展览馆,考察了国家级产教融合示范基地,随后在行政楼辅楼一楼会议室召开调研座谈会。

李学林对学校传承弘扬黄炎培职业教育思想、发挥专业特色、聚焦装备制造产业链、服务地方发展等办学成果表示充分肯定,并倡议建立两地职教社、院校沟通交流机制,加快培养高素质技术技能人才,为高质量发展提供有力支撑。

顾万峰肯定了学校“手脑并用、双手万能”的育人理念,希望学校不断深化职业教育供给侧改革、提高有效供给办学,更好地服务经济社会发展,服务学生成长成才。

吴学敏对两省中华职教社长期以来对学校的关心支持表示感谢,重点介绍了学校百年发展历程和近五年来探索职业本科教育试点的改革举措和主要成绩。

云南省政协、云南中华职业教育社、江苏省中华职业教育社相关同志和我校相关部门负责人参加调研活动。

调研国家级产教融合示范基地

黄炎培像前合影


(党委办公室、校长办公室 文/王昕怡 编辑/郑静 审核/劳家仁)

供稿:图/文/编辑/校对/审核/

返回原图
/