连云港市委党校、众晶鑫职业技能培训(连云港)有限公司莅临我校大学科技园调研交流

发布者:张琳发布时间:2024-06-07浏览次数:328

6月7日上午,连云港市委党校机关党委副书记谢远东、江苏省产业教授、省科技厅科创导师、省人社创响江苏指导专家、众晶鑫职业技能培训(连云港)有限公司CEO赵金银一行莅临我校大学科技园调研交流。科技园管理公司董事长、总经理施成,副总经理、江苏省轻工协会副秘书长张威以及公司相关部门负责人接待了来宾。

调研组一行首先参观了园区,随后在园区A1栋501会议室参加座谈。

施成对调研组一行的到来表示热烈的欢迎,介绍了园区的基本情况,以及园区在双创大赛、社会培训等方面的业务现状,并期望未来双方能够实现资源共享、合作共赢。双方就双创大赛难点痛点、如何拓宽工作思路、发挥学校特色并结合党建引领开展社会培训,以及与江苏省轻工协会合作开展培训业务等工作展开深入交流。

座谈现场

供稿:科技园管理公司图/文/编辑/陈果校对/审核/施成、周良富