新疆伊犁州党委编办主任杨荣敬一行来校学习考察

发布者:张琳发布时间:2023-12-06浏览次数:253

12月4日,新疆伊犁州党委编办主任杨荣敬、伊犁职业技术学院党委书记陈雪松、伊犁中等职业技术学校党委书记赵泰峰、伊犁技师培训学校党委书记杨同建、伊犁州教育局职成教处处长杨一航等一行7人来我校学习考察。我校党委副书记、校长谢永华,党委常委、副校长苏小冬陪同。

谢永华介绍了我校专业建设、招生就业和实验室建设等职业本科办学情况。他表示,我校和新疆职业院校一直有着良好的合作关系,希望未来能进一步拓展双方合作的深度,充分实现资源共享、优势互补、协作共赢。

双方围绕职业本科教育办学模式、创新创业赛项办赛经验、机构设置、招生就业、专业设置、实验实训室建设等方面进行了深入交流。杨荣敬表示此次学习考察收获颇丰,希望日后能够进一步加强合作交流。

杨荣敬一行还参观了我校黄炎培职业教育思想展览馆,考察了学校国家级产教融合示范基地和教学实训基地。

召开座谈会

考察国家级产教融合示范基地

(党委办公室、校长办公室 文/张雯 编辑/黄滢 审核/劳家仁)