我校承办2020年TI杯江苏省大学生电子设计竞赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2020-10-18浏览次数:0

  10月16日-18日,由江苏省教育厅主办,我校和东南大学承办,德州仪器半导体技术(上海)有限公司协办的2020年TI杯江苏省大学生电子设计竞赛在我校成功举行。本次竞赛吸引了南京大学、东南大学、河海大学等全省76所高校的1041支队伍共3000余位学生参加。
  竞赛作品测评期间,江苏省组委会成员、省各大高校51名电子设计竞赛评审专家、我校航空工程学院16名老师以及近100名志愿者在各自岗位就位。测评过程中,选手们严格遵守竞赛规则、仔细调试仪器设备、认真回答专家问题。
  全国大学生电子设计竞赛是教育部倡导的大学生学科竞赛之一,是面向大学生的群众性科技活动,有利于培养大学生的实践创新意识、团队协作能力,吸引、鼓励了大批青年学生踊跃参加课外科技活动,得到了社会的广泛认可,是我省规模最大、赛程最长的A类学科竞赛之一。作为本次江苏省赛区的承办单位,我校相关部门全力以赴,多次召开赛前会议协调商讨,力求竞赛期间做到疫情防控到位、服务引导到位。竞赛期间,谢永华校长、朱建国副校长,相关部门负责人到测试区观看评审现场并亲切慰问了评审专家、参赛选手、工作人员和志愿者。
  学校高度重视本次大赛承办工作,在学校的统筹协调下,航空工程学院与各部门密切配合,协同完成赛前准备、赛期服务以及赛后完善工作,大赛圆满成功,获专家评委广泛好评,电子设计竞赛的承办,提升了学校的服务水平与能力,增强了与本科、高职院校之间的交流与联系。

(航空工程学院 供稿)

返回原图
/