[机械学院]南京工业职业技术大学机械工程学院第一次学生代表大会胜利召开

发布者:系统管理员发布时间:2020-10-16浏览次数:0

  10月14日,南京工业职业技术大学机械工程学院在求真楼201举行第一次学生代表大会。出席本次会议的有机械工程学院党总支书记徐坚、院长王晓勇、党总支副书记赵颖、学生会指导老师曹金玉,嘉宾有南京工业职业技术大学学生会主席张智程、商务贸易学院学生会副主席李曹娟。大会由卡迪尔亚·力提甫同学主持。
  大会伊始,宣布到会人数后全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。第一阶段开始,赵颖致开幕词,她要求广大学生代表和学生干部以身作则,提升服务意识,加强专业技能,做好表率作用,并预祝大会圆满成功。王晓勇致词,他提出在南京工业职业技术大学升格为公办本科职业院校之际,机械工程学院学生会要积极探索如何更好地服务同学、全方位提升学生干部素养,为学校职业本科层次教育的建设添砖加瓦。徐坚发表讲话,他高度肯定了学生会一年来的工作成果,对同学们的辛勤付出表示感谢,同时要求新一届学生会同学与全体学生代表不断提高政治素养,提升个人素质,在搞好学业的同时积极听取广大同学的意见,服务好全体同学。最后张智程同学致贺词,肯定了机械工程学院学生会过去一年的工作,提出了对未来学生会工作的建议,并预祝大会圆满成功。随后全体领导嘉宾与大会代表在百年赋石碑前进行合影留念。
  大会进入第二阶段,首先由张展境同学宣读《南京工业职业技术大学机械工程学院学生会章程》,由大会代表听取并审议通过。随后大会代表听取了由机械工程学院学生会主席顾晨严所做的2019届机械工程学院学生会工作报告,全场代表以热烈的掌声一致通过报告,肯定了上一届学生会的工作成果,接着宣布聘任曹金玉老师为南京工业职业技术大学机械工程学院新一届学生会秘书长。大会进入选举流程,宣读大会选举办法与选举工作人员名单,展示选票、投票箱并详细介绍主席团候选人简历,由大会全体代表投下庄严的一票,并依次上台把选票放入投票箱。同时大会以同样的流程选举出席南京工业职业技术大学学代会的代表。大会最后一阶段,公布选举结果,并由杨泽华同学宣读大会倡议书。最后全体起立,奏《国际歌》,本次大会圆满落下帷幕。

(机械工程学院 供稿)

返回原图
/