[计算机学院]计算机与软件学院开展“青春爱运动,健康强中国”系列体育活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-05-10浏览次数:96

  为促进疫情防控期间在校学生的身心健康,计算机与软件学院团总支组织开展“健体魄,律身心”系列keep健身打卡、校园健身操、小型篮球赛、趣味运动会等活动,覆盖21个团支部300余名学生。活动的开展旨在号召同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,强身健体,在团队合作中提升综合素质。运动不打烊,抗疫有力量。学院团总支开展的系列体育活动以多种多样的形式丰富了同学们在疫情防控时期的校园生活,让学生在活动中释放学习、生活压力,同时有助于增强班级凝聚力,健康身心,提高学生的集体意识与团结协作能力,增强了同学们抗击疫情的斗志,提神鼓气、凝聚力量,共同筑起了校园疫情防控的铜墙铁壁。

(计算机与软件学院 图文/编辑/张婉婷  审核/刘英慧)