机关第一党总支召开换届选举大会暨主题教育“三学”集中学习会

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-06浏览次数:0

  10月31日上午,机关第一党总支在行政楼辅楼二楼召开党总支换届选举大会暨主题教育“三学”集中学习会,全体党员与会,校总督学卢兵出席会议,会议由机关第一党总支书记高宏彦主持。
  高宏彦首先代表上届党总支委员会作了工作报告。工作报告全面总结了上一届党总支在努力加强自身建设、严肃党内政治生活、抓实“三型两化”党支部建设、坚持党政工作同步推进、强化党风廉政建设等五个方面取得的工作成效,分析了过去工作中存在的不足以及下一步努力方向。
  会上,选举产生了由高宏彦、刘畅、步雨笋、练飞、徐德志、曹乾坤、周慧七人组成的新一届党总支委员会。
  选举结束后,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,组织全体党员集中观看《忠诚》《诺言》《孤岛32年》等专题片,深入开展领导干部学“周恩来精神”、基层干部学赵亚夫、广大党员学王继才的“三学”活动,推动党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动彰显共产党人的价值所在。
返回原图
/