[电气学院]电气工程学院实地走访南京易司拓电力科技股份有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-14浏览次数:247

  为更好促进产学融合和学生就业,10月11日下午,电气工程学院党总支副书记王静一行来到南京易司拓电力科技股份有限公司进行实地考察。
  王静副书记等人在参观了易司拓公司的展厅、工作区和文化活动区后,对公司文化氛围给予充分肯定,随后,该公司创始人陈俊长先生热情接待并介绍了公司的发展历程、组织架构和经营方向等方面情况。最后,双方就学生实习就业、企业订单培养、教师科研项目等方面提出合作意向,体现互利共赢的合作原则。
  后期,电气工程学院还将组织易司拓公司的专场宣讲会,让更多的学生深入了解企业和进行后期实习,激发他们的学习兴趣及对未来职业生涯有进一步的规划。

(电气工程学院 供稿)