南京农学会、南京善思生物科技有限公司领导来我校交流洽谈

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-11浏览次数:796

  9月10日上午,南京农学会副理事长杨五一、南京善思生物科技有限公司总经理牛明梅一行来我校交流、洽谈合作。我校纪委书记于林惠、副校长崔新明,科技处、发展合作处、电气工程学院、计算机与软件学院、商务贸易学院负责人参加了此次会议。
  于林惠书记首先对来宾的到来表示热烈地欢迎,并向来宾介绍了学校的办学历史、取得成绩以及与农业相关项目的开展情况,接下来杨五一副理事长对南京农学会近期开展的工作做了简要的介绍,随后我校电气工程学院、计算机与软件学院、商务贸易学院负责人与南京善思生物科技有限公司牛明梅总经理就双方对地理信息系统数据采集方面所需要开展的工作进行了深入的交流,就双方进一步合作事宜达成了初步意向。

(发展合作处 供稿)