校领导赴福耀集团合作考察

发布者:系统管理员发布时间:2018-07-08浏览次数:910

  7月5日,校党委书记吴学敏、副校长崔新明一行赴福建福耀玻璃工业集团股份有限公司合作考察。
  在福耀集团总部,吴学敏书记一行受到福耀玻璃集团创始人、董事长曹德旺先生的热情接待。曹德旺先生向吴学敏书记一行详细介绍了福耀集团的详细情况以及今后一个时期的发展规划。吴学敏书记向对方详细介绍了学校的发展历史和办学理念,对福耀集团给予我校人才培养工作的大力支持与帮助表示衷心的感谢。双方就合作培养机电一体化、电气自动化、电子、模具等专业人才,为福耀集团即将投产的苏州生产基地做准备达成了共识。
  座谈会后,吴书记一行参观了福耀集团党工委、研究院、浮法冷端以及福清万达技能中心。党政办公室、科技处、发展合作处及机械工程学院、电气工程学院负责同志参加考察调研。

(党政办公室 供稿)