江苏省纪委驻省外办纪检组来我校进行工作调研

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-03浏览次数:397

  4月2日上午,为深入了解因公临时出国(境)审核审批工作事项,进一步推进不见面审批,切实改进工作作风,提高工作效率,驻省外办纪检监察组组长薛锋等一行四人来校专题调研,学校党委书记吴学敏、纪委书记于林惠,相关部门负责人参加了会议。
  会上,我校吴学敏书记从四个方面进行了详细汇报。一是介绍了学校的基本情况;二是中共中央办公厅、省委省政府办公厅文件执行情况;三是2016年以来我校因公临时出国(境)情况;四是学校对因公临时出国(境)审核审批的工作建议。
  薛组长充分肯定了学校百年建校的喜人发展,对我校职业教育、国际交流、人才培养工作上的理念和实践表示赞许,并就学校外事工作与省外办对接渠道、计划管理规定、出国(境)科研人员报备等问题进行了交流探讨。