校领导拜访黄炎培之孙黄孟复先生

发布者:系统管理员发布时间:2018-02-12浏览次数:0

  2月9日上午,校党委书记吴学敏在春节前夕赴京拜访看望我校创始人黄炎培先生之孙,第十届、十一届全国政协副主席、全国工商联名誉主席黄孟复先生,并向黄主席及其家人带去全校15000名师生的良好祝愿。
  吴书记向黄主席汇报了我校在传承黄炎培职业教育思想、推进新时代职业教育跨越发展方面所做的不懈努力,特别是在人才引进与培养、校企合作产教融合、卓越技术技能人才培养等方面所进行的改革创新探索。黄主席充分肯定了我校在探索职业教育改革、创新人才培养方面取得的成绩,并指出现代职业教育进入新时代,职业教育要进行新探索。南工院要站在新时代的起点上,从新的视角来认识、思考和谋划职业教育,沿着职教先贤们开创的宏伟事业,继续引领中国职教事业创新发展,为中国特色社会主义事业培养更多具有工匠精神的一线创新型人才。

(党政办公室 供稿)

返回原图
/