江苏省发改委调研高校产教融合实施情况座谈会在我校成功召开

发布者:系统管理员发布时间:2018-02-12浏览次数:0

  2018年2月9日,为贯彻落实国务院办公厅《关于深化产教融合的若干意见》,江苏省发改委社会发展和改革处处长郝琳,副处长王根芳、毛美林来校专题调研,并主持召开江苏省发改委调研高校产教融合实施情况座谈会。南京工程学院、南京信息职业技术学院、江苏海事职业技术学院等兄弟院校领导参加了本次调研活动。我校谢永华校长、崔新明副校长及相关部门负责人参加了会议。
  会上,谢永华校长对各位来宾的到来表示热烈的欢迎,对省发改委和兄弟院校长期以来对学校的关心支持表示衷心感谢!谢校长介绍了学校的基本情况,并针对我省即将出台的产教融合实施办法提出建议。崔新明副校长专题汇报了我校产教融合实施情况及相关建议。各参会院校代表围绕会议主题也分别进行了交流发言。
  郝处长对四所院校在产教融合方面的做法和探索表示肯定,并就相关意见和建议与大家进行了交流。
  会后,郝处长一行考察了我校华为-南工院云与大数据人才培养基地、机械工程学院、电气工程实验实训中心等地。

(党政办公室 供稿)

返回原图
/