南工院2017年工会工作总结会顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2018-01-20浏览次数:0

  1月19日下午,我校2017年工会工作总结会在学术交流中心二楼报告厅召开。学校党委副书记苏小冬出席会议并讲话,工会委员会委员、经费审查委员会委员、女工委员会委员、各分工会主席及委员、会员代表等70余人参加了会议。会议由工会主席余菁主持。
  会上,工会主席余菁代表工会委员会作《2017年工会工作报告》;工会经费审查委员会委员鲁忆作《2017年工会经费审查报告》。工会副主席周慧宣读了《关于表彰2017年先进分会、工会活动积极分子的决定》,女工委员会副主任傅大梅宣读了《关于表彰南工院2017年“五一巾帼标兵岗”和“五一巾帼标兵”的决定》。航空分会、计算机分会、经管分会、工程中心分会、社科分会、图书馆分会等6个分会被评为“2017年度先进分工会”,丁昌青等30名积极参与工会工作的会员被评为“2017年度工会积极分子”;应用电子教学部、国际贸易教学部、教务处等3个集体荣获南工院“五一巾帼标兵岗”荣誉称号,许莫淇、张云玲等2名同志荣获南工院“五一巾帼标兵”荣誉称号。党委副书记苏小冬等为获奖的先进集体和先进个人代表颁奖。全体与会人员对本届工会委员会及工会主席、副主席进行了民主评议。
  党委副书记苏小冬简要点评并肯定了工会全年工作,工会工作成绩的取得离不开上级工会和学校党委的正确领导、行政的关心支持,离不开工会干部的努力与付出,离不开广大教职工会员的信任与参与。她还分析了工会工作面临的新形势、新任务、新要求,要求全体工会干部率先垂范做好工作,正确履行民主权利,依法依规维护教职工合法权益,广泛开展群众性活动,增强教职工的幸福感、获得感,凝心聚力推进学校事业发展。

(工会 供稿)

返回原图
/