我校召开2018年江苏省高等职业院校技能大赛启动会

发布者:系统管理员发布时间:2018-01-16浏览次数:25

  1月16日上午,我校在行政楼辅楼二楼会议室召开2018年江苏省高等职业院校技能大赛启动会,校长谢永华、总督学卢兵、相关二级学院党政负责人、参赛项目负责人、领队教师、学生工作部、保卫部、计划财务处、实验室与资产管理处、信息化建设与管理处、后勤管理服务中心和教务处等职能部门的负责人50余人出席了会议,会议由总督学卢兵主持。
  根据《省教育厅关于举办2018年江苏省高等职业院校技能大赛的通知》,省教育厅定于2018年3月23日-25日举办全省高等职业院校技能大赛,我校共有24个项目进行预报名,并承办4个赛项。各二级学院汇报了参赛赛项和承办赛项的准备情况,教务处、学生工作部、实验室与资产管理处和后勤管理服务中心等职能部门就参赛相关工作进行了汇报。卢兵总督学就学校技能大赛的成绩进行了回顾,分析提出技能大赛工作存在的问题。
  谢校长指出:技能大赛是专业建设的显示度指标,希望各二级学院院长、书记高度重视,凸显学校传统优势专业的实力;加强过程管理和时间节点安排;备赛过程中各二级学院加强协调沟通;职能部门做好各种保障;同时要求信息化大赛要提前准备、突出重点,解决问题,提高竞赛成绩。最后,谢校长说,争创全国一流院校需要一流学科进行支撑,希望大家齐心协力,共创佳绩。

(教务处 供稿)

返回原图
/