中国教育国际交流协会周燕副秘书长来校调研

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-08浏览次数:240

  12月4日,中国教育国际交流协会副秘书长周燕、学术交流与研究部项目官员潘佳怡一行访问我校。我校党委书记吴学敏、校长谢永华、副校长霍雄飞热情接待了他们。国际处负责人参加接待。
  谢永华校长对周燕副秘书长的来访表示热烈欢迎,并向客人们介绍了我校在申报建设江苏省高水平高职院校方面的情况、在创新创业工作方面所取得的成绩,以及我校在高水平有特色的中外合作办学机构建设、服务“一带一路”协同企业“走出去”和海外留学生等方面的工作打算。他对交流协会长期以来对职教分会及南工院国际合作与交流工作的指导与支持表示感谢,并表示今后将会一如既往地完成好交流协会布置的各项任务,努力做好职教分会有关工作。
  周燕副秘书长对我校作为职教分会理事长单位和秘书处为分支机构建设所做的大量工作表示了充分肯定,她表示,职教分会在协会所有分支机构中所做的工作最为出色,并传达了今年9月在北京召开的分支机构座谈会精神,希望今后职教分会在职能定位、制度设计、支持力度、工作沟通等方面进一步提升。
  霍雄飞副校长表示,今后要鼓励更多的职教分会副理事长单位发挥工作积极性,让副理事长单位相关人员共同参与职教分会的工作,为职教分会的运行与发展做出贡献。


国际合作与交流处 供稿)

返回原图
/