【中国江苏网】产学研合作创新:“水韵江苏”旅博会现场学习

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-08浏览次数:118

《中国江苏网》2017年12月8日报道

  中国江苏网讯 12月4日上午,位于仙林大学城的南京工业职业技术学院经济管理学院旅管1611、1621班的67名同学在专业老师的带领下来到了首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会的现场,同学们认真地进行了参观学习。

  南京工业职业技术学院创办于1918年,前身是我国近现代著名民主革命家、社会活动家、教育家黄炎培先生在上海创办的中华职业学校。这是我国近代教育史上第一所以“职业”冠名的职业教育学校。旅游管理专业是该校文科类优势专业。

  在参观过程中,旅管专业的同学们带着“水韵江苏”旅游线路设计及江苏旅游文创产品设计两项学习任务展开资料收集与学习交流。同学们有的被新颖独特的各类文创产品吸引,忍不住驻足拍照;有的低下头弯下腰,近距离观察各地特产;有的眨巴着好奇的眼睛,向旁边的工作人员虚心请教。各位同学在各个展馆中穿梭观赏,惊喜多多、收获满满。

  最后,同学们用合影记录下这段珍贵的时光。

  本次活动对于同学们来说,是近距离感受最新旅游动态的珍贵机会。不仅对旅游专业同学学习专业知识、拓展知识面等有积极作用,也是我省产学研用的一次有益实践,为旅游专业的人才培养搭建了学习平台。

返回原图
/