南工院—富士通南大奖学(教)金签约仪式在我校顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-23浏览次数:474

  11月21日上午,南工院—富士通南大第三批奖学(教)金签约仪式在我校行政楼辅楼一楼会议室举行,富士通南大软件技术有限公司总经理长仓浩士先生,我校校长谢永华、副校长崔新明出席了签约仪式。参加本次活动还有党政办公室、人事处、发展合作处以及计算机与软件学院相关部门负责人,签约仪式由崔新明副校长主持。
  签约仪式上,谢永华校长首先代表学校对长仓浩士总经理一行表示热烈欢迎,对一直以来富士通南大公司对我校人才培养工作的大力支持表示衷心感谢。随后谢校长向对方介绍了我校的办学历史、办学情况以及近年来的办学成效,希望双方今后能在专业建设、项目开发、人才培养与团队研修等方面进一步深化合作,把南工院—富士通南大合作项目建成校企合作的成功典范。
  长仓浩士总经理对我校近年来在人才培养上所取得的成绩给予高度评价,简要介绍了富士通南大公司在车载设备研发、智慧城市IOT、大数据应用领域的产业布局与研发情况,代表公司感谢学校各级领导对合作项目的大力支持。计算机与软件学院胡光永代表学院汇报了双方合作的主要内容和主要成果。
  随后,谢永华校长和长仓浩士总经理代表双方签订了合作协议,并聘任长仓浩士先生为我校名誉教授,谢校长代表学校向长仓浩士先生颁发了聘书。
  签约仪式结束后,双方代表参观了富士通班授课现场、华为云与大数据人才培养基地以及我校校史展览馆和黄炎培职业教育思想展览馆。

(党政办公室 发展合作处 计算机与软件学院 供稿)

返回原图
/