我校荣获“2017全国职业院校新能源汽车技术与维修技能竞赛”团体一等奖

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-01浏览次数:148

  10月29日至31日,由全国交通运输职业教育教学指导委员会、中国汽车维修行业协会、中国职业技术教育学会职业教育装备专业委员会、中国电源工业协会、中国汽车保修设备行业协会主办,全国节能与新能源汽车产教联盟承办的“2017年全国职业院校新能源汽车技术与维修技能竞赛”在南京交通职业技术学院举行。共有来自全国49所职业院校51支代表队的254名选手参加。
  本次大赛流程严格按照国赛标准组织,主要包括新能源汽车整车技术平台拆装与测试和新能源汽车整车故障诊断与维修两个项目。大赛积极响应国家加快发展现代职业教育、加快产业转型升级和“中国制造2025”的战略发展要求,助力中国新能源汽车产业可持续发展。经过激烈的角逐,我校交通工程学院丁士清、丁守刚两位老师指导学生荣获高职组团体一等奖的佳绩。相信通过大赛的学习与历练,将进一步促进我校汽车专业群紧贴新能源汽车产业发展与需求,推动我校新能源汽车专业方向的建设和发展,培养新能源汽车产业发展急需的应用型高素质技术技能人才。

(交通工程学院 供稿)

返回原图
/