英国职业教育专家代表团来访我校

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-31浏览次数:215

  10月26日,英国职业教育专家代表团一行15人来我校访问,总督学卢兵热情接待了客人,双方就合作事宜进行了洽谈。国际合作与交流处、机械工程学院、电气工程学院、交通工程学院相关负责同志和专业带头人参加了接待。
  卢兵总督学对英国职业教育专家代表团一行的来访表示了热烈欢迎,向客人们介绍了学校的发展历史、基本现状、学生竞赛和创新创业的情况以及未来我校国际合作的发展规划,并希望与英国职业院校进行更加深入的合作与交流。
  英国客人对学校的热情接待表示感谢,并分别介绍了各自学院的情况,表达了与我校在创新创业、学生交流、教师交流、教学法等方面进一步交流与合作的愿望。
  国际合作与交流处介绍了我校与国外院校的合作情况,并重点介绍了我校与英国院校的合作,以及近期拟与一所国外高水平大学合作举办中外合作办学机构的愿景。
  此次来访的英国职业教育专家代表团成员来自6家英国院校,包括剑桥地区学院、朴茨茅斯学院、北爱尔兰西南学院、西敏寺金斯威学院、格拉斯哥城市学院、圣马克&圣约翰大学。访问活动由英国卓越为本教育集团和江苏凤凰传媒集团共同组织。
  会谈之前,英国职业教育专家代表团参观了我校工业中心,对我校先进的教学设备和与众多国际知名企业的成功合作表示了充分肯定。

(国际合作与交流处 供稿)

返回原图
/