我校成功开展2017年AHK汽车机电工培训认证考试

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-30浏览次数:146

  10月21日至22日,我校第二届AHK汽车机电工考试在交通工程学院捷豹路虎卓越培训中心举行。由交通工程学院常务副院长夏燕兰,党总支书记周昱英担任主考。德国工商大会上海代表处项目主管朱爱武、交通工程学院副院长王文凯以及北京吉利大学汽车学院高级实操师徐道发全程参与监督考试工作,所有流程严格按照德国工商大会上海代表处的要求展开。
  认证考试由理论考核和实践考试两部分组成,考官从汽车二级维护保养、电控发动机故障诊断、汽车电气检修等方面对学生进行了考核。认证考官对我校在考试组织、考试准备、考试实施和考试规范等方面所做的工作给与了高度评价和充分肯定,同时对学生取得的优异成绩表示祝贺。校企双方就下一步AHK认证考试的相关工作进行了深入地探讨,提出了进一步提高和完善AHK认证培训及考证的措施。
  AHK认证考试优异成绩的取得,离不开老师们的精心指导及学生们的刻苦训练,更是我校长期以来注重培养学生动手能力和技能培养的展现,充分体现了教育教学改革及校企合作取得的成果。

(交通工程学院 供稿)

返回原图
/