我校召开试用期满中层干部正式任职集体谈话会

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-26浏览次数:310

  10月23日下午,我校试用期满中层干部正式任职集体谈话会在行政楼辅楼二楼会议室召开,学校党委书记吴学敏,党委副书记苏小冬,纪委书记于林惠,党委组织部、纪委办等相关部门负责人,以及19名试用期满中层干部参加了会议。会议由党委副书记苏小冬主持。
  会上,党委组织部、统战部部长高宏彦首先宣读了试用期满中层干部正式任职的通知。
  党委书记吴学敏代表学校党委向试用期满正式任职的同志表示祝贺。他充分肯定了大家一年来的工作表现,并按照“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的新时期好干部标准,提出了四点要求:一是要勤于学习,善于思考;二是要踏实做事,敢于担当;三是要摆正位置,当好角色;四是要团结共事,干净干事。同时,他希望,大家要把按期转正作为事业的新起点,继续以强烈的事业心和责任感,以谦虚谨慎、不骄不躁作风,以艰苦奋斗、积极进取的精神状态,投身学校的建设和发展中,共同把学校的各项事业做大、做优、做强。最后,他号召大家,要认真学习党的十九大会议精神,贯彻落实学校第三次党代会“两新一高”战略部署,不断传承发扬黄炎培先生“利居众后,责在人先”的思想,努力提高工作能力和工作水平,为学校建设发展做出更大的贡献,不辜负组织的教育培养和期望。
  纪委书记于林惠对试用期满任职干部进行了集体廉政诫勉谈话,提出了四点要求:一是要加强学习,提高自我修炼;二是要强化“四个意识”,切实履行职责;三是要带头严于律己,践行责在人先;四是要增强忧患意识,团结团结再团结。

(党委组织部 供稿

返回原图
/