南京市栖霞区领导来校走访调研

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-24浏览次数:169

  10月23日上午,南京市栖霞区政协主席杨白英、区委常委副区长万震、区政协办主任刘先明、科技局副局长洪立军、尧化街道工委书记王永怀等栖霞区领导来我校进行走访调研。我校吴学敏书记、崔新明副校长、科技处负责人和政协委员吴鑫奇副教授参加了会议。
  交流会议上,吴书记首先向栖霞区领导的来访表示热烈欢迎,重点介绍了目前学校和栖霞区校地合作的情况,对进一步加强与栖霞区合作提出了建议,他期望栖霞政府牵线搭桥,充分体现南工院的应用型学校的人才优势和科技优势,促进校地融合,实现共建共享。
  杨白英主席介绍了栖霞区区域特点、产业特色和创新要素等优势资源,提出要加强与南工院的合作,建议建立交流机制,项目推动机制和定向服务等,希望学校能继续为栖霞区输送高端人才。万震副区长介绍了目前栖霞区科技大走访的情况和栖霞区的科技政策,提出要通过科技大走访加强校地合作,发挥栖霞区科教资源优势,加快创新驱动发展战略实施。
  随后,双方围绕“两落地、一融合”和国务院双创示范基地建设、科技资源需求与供给等内容进行了深入交流。

(科技处 供稿)

返回原图
/