我校代表队在2017年全国高等职业院校技能竞赛“亚成杯”智能供配电系统安装与编程调试赛项荣获全国一等奖

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-24浏览次数:138

  2017“亚成杯”智能供配电系统安装与编程调试赛项于10月20日至22日在陕西工业职业技术学院举行,我校电气工程学院参赛代表队获得全国一等奖。
  “亚成杯”智能供配电系统安装与编程调试赛由全国电力职业教育教学指导委员会主办,西安亚成电子设备科技有限公司承办。我校参赛选手在赛场不畏强手,奋勇拼搏,经过3小时的紧张比赛,完美完成高压配电装置规范操作、继电保护整定、低压配电装置安装接线与故障排查以及智能电力监控系统编程调试等任务。
  2017年全国高等职业院校技能竞赛“亚成杯”智能供配电系统安装与编程调试赛。我校高度重视,认真准备,经过4个月的紧张准备,最终,由我校电气工程学院电气1541班聂世龙、电气1511班范国健、电气1513班叶军城等三名同学组成的我校参赛队,在电气工程学院陈亚琳、蒋亮和樊海霞等三位老师的悉心指导、反复训练下荣获全国一等奖的殊荣。蒋亮、樊海霞等2位指导老师获评优秀指导教师称号。

(电气工程学院 供稿)

返回原图
/