新西兰怀卡托理工学院领导来访我校

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-18浏览次数:190

  10月17日,新西兰怀卡托理工学院中新项目总监托尼·奥布赖恩(Tony O'Brien)和中新项目经理杰西·刘(Jessie Liu)前来我校访问,副校长霍雄飞、朱建国热情接待了他们,双方就两校合作事宜进行了洽谈。国际合作与交流处负责同志参加了接待。
  霍雄飞副校长向客人介绍了我校2017年入选国务院“大众创业万众创新示范基地”以及创新创业方面的有关情况,并表示希望双方院校能在课程建设、师资队伍、学生交流等领域寻找深度合作的机会。
  朱建国副校长介绍了我校的基本情况及历史沿革,以及目前对外交流合作和学生参加技能大赛等方面的有关情况。
  新西兰客人对我校的热情接待表示感谢,并介绍了怀卡托理工学院的有关情况,希望双方今后能够加强沟通,进一步加深了解,不断推动深化合作与交流。
  新西兰怀卡托理工学院成立于1912年,是新西兰主要的公立高等教育院校之一。学校有三个校区,均位于汉密尔顿市。作为新西兰最大的理工学院之一,怀卡托理工学院有在读全日制及兼职学生27000名,下设工程与建筑学院、媒体艺术学院、商学院、社会学院、卫生护理学院、信息技术学院、英语语言学院、运动科学学院等院系,可以颁发专科与本科文凭。


(国际合作与交流处 供稿)

返回原图
/