我校接受江苏省高校后勤安全工作检查评估

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-17浏览次数:211

  10月14日,由江苏省教育厅组织的全省高校安全工作检查组进驻我校,对我校后勤安全管理工作进行检查评估。后勤安全工作汇报会在我校行政楼辅一楼举行。吴学敏书记、霍雄飞副校长、崔新明副校长及相关职能部门负责人参加了会议。
  检查组组长、江南大学副校长田备介绍了此次检查的背景和目的、范围和内容、具体要求及工作安排。
  吴学敏书记致欢迎辞,对检查组专家的到来表示了热烈欢迎,并希望通过专家组的检查,帮助我校梳理诊断在后期安全管理工作中存在的问题,以便学校进一步提升后勤安全管理工作水平,完善安全管理长效机制,为我校的建设发展提供坚强有力的保障。
  崔新明副校长介绍了我校迎接“江苏省高校后勤安全管理工作”检查评估工作情况,他以“夯实安全管理基础,优化平安育人环境”为题,从“筑牢安全生产意识,创新网格管理模式”、“注重安全基础投入,构建制度保障体系”、“强化岗前教育培训,营造安全文化氛围”、“突出重点场所管理,强化隐患排查治理”、“完善应急预案机制,推进绩效工作评定”等五个方面向检查组专家汇报了我校后勤安全管理工作开展情况。
  随后,检查组分别通过资料查阅、实地查看等方式,对我校后勤安全管理工作情况进行检查。
  在检查反馈会上,检查组向学校通报了此次检查结果,对我校的后勤安全管理工作给予了充分肯定。专家一致认为,我校领导对后勤安全工作高度重视,后勤安全工作重点突出、具有特色、成效明显,并对我校后勤安全管理工作如何进一步改进和完善提出了建议。
  吴学敏书记对检查组的辛勤工作表示感谢,他表示今后学校将以此次后勤安全管理工作检查为契机,对检查中发现的问题立即整改落实,进一步完善后勤安全管理体系和长效工作机制,增强后勤安全工作的规范性,确保师生安全和校园和谐稳定。

(后勤管理服务中心 供稿)

返回原图
/