江苏省机电类专场校园招聘会在我校成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-17浏览次数:211

  10月14日上午,在我校仙林校区体育馆隆重举行了“江苏省机电类暨南工院2018届毕业生专场招聘会”。江苏省高校招生就业指导服务中心党总支书记胡建平、江苏省职业介绍中心相关领导亲临指导,学校党委书记吴学敏、副校长霍雄飞也出席了招聘会。
  本次招聘会是江苏省百校联动系列招聘活动的重要内容,也是我校2018届毕业生的首场大型招聘会。共有500多家用人单位网上申报,学校最终遴选出243多家用人单位参会,提供有效就业岗位超过9000个,涉及机械、电气、汽车、计算机、管理等行业领域,招聘需求覆盖我校各专业。据统计,本次招聘会进场参会毕业生达2912名,参会人数创历史新高,除我校学生外,不少周边高校毕业生也前来参加,其中不乏本科院校学生。
  胡建平书记在巡视指导过程中,高度评价我校近几年就业工作,对我校将现代信息化手段运用于就业工作中,大力推广运用“91job智慧就业平台”、就业微信和校信通等做法给予了充分肯定。
  招聘会期间,吴学敏书记与用人单位招聘代表进行了亲切交谈,详细了解单位情况和招聘需求,并就校企合作、订单培养等方面进行交流。各二级学院领导、老师、相关部门负责人也来到现场,与用人单位交流,为毕业生加油打气,指导毕业生就业。
  招聘会人头攒动、气氛热烈,直至中午12:30仍有部分用人单位留在会场与应聘学生交流。下午,还有20家用人单位与毕业生在教一楼进行复试和签约活动。本次招聘会的成功举办标志着我校2018届毕业生就业工作进入全面推进阶段,后期各二级学院和学校就业指导中心还将继续举办分院专场、地区专场、企业专场等校园招聘活动,为用人单位和毕业生搭建更多的沟通平台,促进我校毕业生充分就业。

(招生就业处 供稿)

返回原图
/