校领导带队赴南京信息工程大学交流学习

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-16浏览次数:388

  为进一步加强校际交流,提升我校留学生工作再上新台阶,南京工业职业技术学院校长谢永华、国际教育学院留学生管理团队及2015级留学生代表于10月13日下午赴南京信息工程大学交流学习。
  南京信息工程大学校长李北群、党委副书记王敦宝、国际教育学院院长王苏春及相关人员参加会议。李北群校长对谢永华校长一行来访表示热烈欢迎。李北群校长随后介绍了南京信息工程大学获选教育部一流学科建设高校的情况,并就学校发展规划、精准人才引进,重点学科建设等方面做了介绍。
  谢永华校长介绍了南京工业职业技术学院发展历程及现阶段面临的机遇与挑战。谢永华校长指出,留学生工作是学校国际化建设的重要环节,南京信息工程大学在留学生管理和留学生项目运作方面积累了宝贵经验,通过交流学习,并结合高职特点,将对南京工业职业技术学院相关工作起到积极促进作用。随后,两校国际教育学院相关人员就留学生招生、学信网及管理系统使用、人员职能及两校3+2项目实施等具体问题进行了充分的交流和探讨。
  会议在热烈的气氛中结束,两校均表示将进一步加强后续相关领域的交流与合作。

(国际教育学院 供稿)

返回原图
/