全省深化教育体制机制改革高等职业教育专题调研座谈会在我校召开

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-15浏览次数:175

  10月12日,全省深化教育体制机制改革高等职业教育专题调研座谈会在我校召开。省教育厅副厅长王成斌带队,省人社厅、省编办以及省教育厅相关职能处室的领导参加了调研。
  我校党委书记吴学敏、校长谢永华及省内其他9所高职院校的领导作了发言,介绍了学校实施《高等职业教育创新发展行动计划》在制度创新方面的既有经验、做法,落实省政府办公厅转发《江苏高等职业教育创新发展卓越计划》的意见和建议,以及提出了在立德树人、创新人才培养机制、专业及专业集群建设、师资队伍建设以及对高等职业教育投入等方面面临的困难、问题和建议。
  王成斌副厅长作了总结讲话。王成斌指出,每个学校结合江苏和自身的实际,提出了在高职教育体制机制改革上的意见和建议,调研很有收获。对于高职发展中出现的矛盾和问题,要深入地调研和推进,从整体上进行思考和设计。最后,王成斌强调,深化高职教育体制机制改革,一是要凝聚改革共识;二是要推进有效改革;三是坚持稳重求进。

(党政办公室 供稿

返回原图
/