2017年南京市政府补贴第一批准入培训项目——汽车修理工培训在我校顺利开班

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-15浏览次数:144

  为进一步做好新形势下就业创业工作,增强我校学生的就业竞争力,拓宽就业渠道。10月12日晚,南京市政府补贴第一批准入培训项目——汽车修理工(五级)培训在我校交通工程学院顺利开班。交通工程学院常务副院长夏燕兰、副院长王文凯、汽车教学部主任丁士清出席了开班仪式,30名非汽车类专业的学员参加了本期培训。
  交通工程学院在继续教育学院的大力支持和帮助下,成功获批为2017年南京市政府补贴培训工作第一批准入培训单位。南京市职业技术培训指导中心委托学校开展汽车修理工(五级)培训工作,本着服务产业、服务就业的原则,让符合政策的培训者参与高质量的职业培训,享受政府补贴。
  交通工程学院按照南京市人社局的要求,制定科学合理的培训计划,配备一流的师资队伍和管理团队,采用理实一体化模式对学员进行培训,确保每一位学员顺利获取汽车修理工(五级)的证书。
  南京市政府补贴职业技能培训项目有利于技术技能人才的培养,服务于社会,促进地方产业的发展。

(继续教育学院 交通工程学院 供稿)

返回原图
/