中共南京工业职业技术学院第三次代表大会胜利闭幕

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-23浏览次数:399

  中国共产党南京工业职业技术学院第三次代表大会圆满完成各项议程后,于9月23日下午胜利闭幕。省委组织部、省委教育工委督导组组长、常州大学原党委书记史国栋,组员省纪委离退休干部处处长江明生,省委组织部干部五处副处长沙晰清,省教育厅人事处主任科员魏锡源出席会议。闭幕式由谢永华同志主持。
  大会以无记名投票方式选举产生了9名中国共产党南京工业职业技术学院第三届委员会委员,选举产生了7名中国共产党南京工业职业技术学院纪律检查委员会委员。大会通过了党委工作报告决议和纪委工作报告决议。
  吴学敏在讲话中指出,中共南京工业职业技术学院第三次代表大会,在上级党组织的正确领导和亲切关怀下,经全体代表共同努力,圆满完成各项预定议程。各位代表从学校的大局出发,实事求是,深入讨论,在学校改革发展一系列重大问题上形成了共识,对学校党的建设和各项事业发展提出了宝贵的建设性意见和建议。
  吴学敏指出,党委工作报告蕴含着新一届党委“两新一高”的战略部署:面向新百年,开启新征程,高水平建成“国内一流、国际知名”应用技术型高职名校。吴学敏强调,“面向”体现了我们南工院人宽广的眼界和积极的姿态。“新百年”,指的是南工院即将进入第二个百年的发展阶段。“新征程”,喻示着新一届党委领导班子,即将开启学校事业新的发展征程;即将开启瞄准江苏卓越高职院和国家高水平高职院的新的建设征程;即将开启探索提供中国职业教育“南工院方案”的新的创业征程。放眼未来五年,高质量建成“国内一流、国际知名”应用技术型高职名校,打造“中国高职教育的高峰”,始终体现南工院人“勇于担当、责先利后”的情怀和“敬业乐群、追求卓越”的精神。
  吴学敏强调,为了完成大会提出的各项任务,实现宏伟的发展目标,我们必须毫不动摇地坚持全心全意依靠广大干部、党员和师生员工办学,凝心聚力,奋力拼搏,努力实现学校发展新跨越。他要求,大会闭幕以后,学校各级党组织和广大干部党员、师生员工要迅速行动起来,积极宣传大会精神,自觉地把思想和行动统一到大会确定的发展目标和主要任务上来,认真落实大会提出的各项任务,以崭新的精神面貌推进学校改革和事业不断向前发展。他号召全校上下以第三次党代会的成功召开为新起点,在新一届党委的领导下,继往开来,乘势而上,全面贯彻落实“两新一高”战略部署,不断开创南工院事业发展的新篇章。
  大会在雄壮激昂的《国际歌》中胜利闭幕。

返回原图
/