我校举办第十六届“桃李杯”师生篮球友谊赛

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-08浏览次数:167

  为喜迎第33个教师节、进一步增进尊师爱生浓浓的师生情,展现南工院师生敢于拼搏、勇于进取的精神风貌和健康体魄,9月6日,校工会、团委、体育部在我校在仙林校区体育馆联合举办了南工院第十六届“桃李杯”师生篮球友谊赛。
  下午4:00,学校党委委员、副校长、全员健身领导小组组长朱建国为比赛发令,比赛正式开始。上半场由教职工“青教追梦队”对战学生“青春飞扬队”;下半场由教职工“中教筑梦队”对战学生“搏击长空”队。比赛中双方你追我赶,积极拼抢,不分上下。学生队动作潇洒灵敏,进攻迅猛,引发阵阵掌声;教职工队也毫不示弱,配合默契,球技精湛,发挥稳定。两队队员都奋力拼搏,精妙的传球、帅气的跳投、良好的配合将队员们的热情和球技展现得淋漓尽致,整个比赛过程中洋溢着青春的气息。
  最后,教职工队凭借丰富的比赛经验和稳定的发挥,以总分76:61战胜学生队喜获胜利的金杯。

(工会 团委 体育部 供稿)

返回原图
/