我校召开新学期第一次专业例会和教学例会

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-08浏览次数:75

  9月5日下午,我校召开新学期第一次专业例会和教学例会,校长谢永华、总督学卢兵,人事处、计划财务处、教务处、质量监控与评估处、国际合作与交流处、实验室与资产管理处、信息化建设与管理处、图书馆、各二级学院(部、中心)负责人和教学院长(主任)参加了会议。会议由教务处处长杨燕主持。
  杨燕处长就本学期拟开展的教学诊改、专业调研、人才培养方案修订、课程建设、校级教学竞赛、毕业设计和教学运行信息化等10个方面的工作进行了说明;相关职能部门负责人就人才引进、产业教授申报、专业国际化和经费使用等方面进行了通报。
  总督学卢兵从四个方面进行了指导:转换观念、提高认识,将诊改工作落实到位;继续深化教学改革,稳步、扎实推进人才培养方案的修订;进一步深化内涵建设,持续、稳定地推进线上线下相结合的课程资源建设;深入开展学生技能大赛和毕业设计等工作,切实提升学生培养质量。
  谢永华校长指出:专业论证要深入、充分、谨慎;现有专业要进一步凝练特色,契合地方发展需求;教学大赛和技能大赛做到以赛促教、赛教融合。

(教务处 供稿)

返回原图
/