2017年大型维修出新工程监理项目招标公告

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-11浏览次数:0

  根据公开、公平、公正、诚信的原则,欢迎符合资质要求、有监理能力的监理单位参加投标。
  1.1 项目名称:2017年大型维修出新工程监理
  1.2 投标人资格要求:
  1.2.1 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:
  (1)具有独立承担民事责任的能力;
  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  (3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
  (4)有依法缴纳税金和社会保障资金的良好记录;
  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
  (6)法律、行政法规规定的其他条件;
  (7)监理单位资质等级及范围:房屋建筑工程乙级(含)以上;
  (8)总监资质类别和等级:省级注册监理工程师(含)以上。
  1.2.2 投标人须是2017-2019年度江苏省省级机关、事业单位限额内工程定点采购项目分包六中标单位。
  采购金额20万及以上项目不接受进口产品投标,不接受联合体投标,中标后不允许分包、转包。
  1.3 监理周期:约两个半月,计划开工日期:2017.6.15,计划竣工日期:2017.8.30,具体开工日期以校方通知为准;
  1.4 监理地点:南京工业职业技术学院仙林校区内;
  1.5 投标截止及开标时间:2017年5月18日下午15点整(北京时间);
  1.6 投标保证金:本次招标收取5000元(人民币伍仟元整)投标保证金;
  1.7 投标文件及投标保证金送达地点:南京工业职业技术学院仙林校区行政楼205室
  (地址:南京市仙林大学城羊山北路1号);
  1.8 有关招投标的事项和本项目的更正公告敬请关注本院校园网站发布的信息(网址:www.niit.edu.cn),也可以与我中心联系,联系电话:
  项目联系人:基建处 025-85864116
  招标联系人:唐老师 025-85864066 传真:025-85864030。

  附件:招标文件

南京工业职业技术学院招标中心
2017年5月11日

返回原图
/