关于2017年暑期教师培训安排的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-08-28浏览次数:144

各部门、各单位:
  今年暑期教师现代教学能力提升培训具体安排如下:
  一、培训内容
  基础培训:校长讲堂、专家讲座
  选项培训:信息化教学、教学法、创新创业思维、英语PETS5、信息化技能。
  二、培训时间
  2017年8月29日—31日 上午9:00—12:00 下午13:30—16:30,英语PETS5培训时间见附件1。
  三、参加对象
  8月29日基础培训:全体教职员工。
  8月30—31日选项培训:全体专任教师(含双肩挑),其他教职员工可自愿报名参加。
  四、培训地点
  具体培训地点安排见附件1,请老师根据要求和个人选课情况参加相应的培训课程。
  五、其他事项
  1.培训采用手机考勤,请老师们做好准备。如需请假的,中层干部根据《南京工业职业技术学院领导干部外出请假管理规定》办理请假手续,并报党政办备案;其他教职员工根据教职工请假规定办理请假手续,并由所在部门、单位集中报人事处备案。
  2.为了保证培训效果,请参加培训的教师自觉维护现场秩序,培训现场不允许其他无关人员入场,请提前妥善安置好家属。
  3.用餐:培训期间午餐采用学校新用餐制度,请老师们携带校园卡用餐(PETS5培训凭所发餐券用餐)。
  4.班车:培训期间每天上午7:50从中山校区、8:05天堂校区发车前往仙林,8:35停靠羊山公园地铁站。培训结束后,班车16:45由学校南门发往市区,途中停靠羊山公园地铁站,详见附件2。

  附件:培训课表及班车时刻表

南京工业职业技术学院教师发展中心
2017年8月28日

返回原图
/