关于2017年上半年在研学校科研项目到期结题及中期检查的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-05浏览次数:8

各部门、单位、相关项目负责人:
  2017年上半年江苏省精密制造、智能传感器网络工程技术研究开发中心开放基金项目、学校科技创新团队、学校应用技术研究团队、学校科研基金等项目结题及中期检查工作已经开始。现将有关事项通知如下:
  一、结题
  项目负责人提交项目结题申请表(一式2份)、项目完成的成果1套、项目结题报告1份、项目经费决算表(一式3份),于6月20日前交至科技处(行政楼316),科技处进行审核。
  此次应办理正常结题而未达到结题要求,由项目负责人填写项目延期申请表(一式2份),申请适当延期1次,一般不超过1年。
  二、中期检查
  请各部门认真核对本部门的在研项目,督促各项目负责人认真及时地填写中期检查报告(一式2份),并于6月20日前将中期检查报告收齐后交至科技处(行政楼316)进行审核。
  三、其他事项
  联系电话:025-85864152
  材料报送联系人:谢菲

  附件:相关表格下载

科技处
2017年6月5日

返回原图
/