关于组织申报2017年度“江苏机械工业科学技术进步奖”的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-09浏览次数:9

各单位、各部门:
  2017年度 “江苏机械工业科学技术进步奖”的申报工作已经开始,请各部门、各单位按照申报通知要求,积极组织,推荐老师申报。现将有关事项通知如下:
  一、评奖范围:我省机械工业的科学技术创造发明成果;推动我省机械工业科技进步和节能减排、节约降耗的应用技术开发成果;实现科技成果转化的推广应用成果;消化、吸收国外先进技术再创新及实现国产化和替代进口的科技成果;为科技和社会发展服务的技术基础成果、理论研究成果及软科学研究成果。
  二、申报材料:江苏机械工业科学技术进步奖申报书(见附件);科技成果鉴定证书、验收报告或评估报告;已获经济效益证明(需盖财务公章)、用户使用报告;科技查新报告;国家授权专利证书、软件著作权证书;其他证明材料。上述材料一式三份(学校留存一份),并按上述顺序排列装订成册。申报老师在提交申报材料的同时,请将2017年度江苏机械工业科学技术进步奖申报书电子版发送至邮箱jianghy@niit.edu.cn。
  三、其他事宜:
  1、我校申报截止时间为6月12日,逾期不再受理。
  2、科技处联系电话:85864152,联系人:蒋鸿阳。
  请各单位、各部门按照通知要求及评奖办法,认真组织申报。

  附件:2017江苏机械工业科技进步奖申报书

     2017江苏机械工业科技进步奖评奖办法

科技处、发展合作处
2017年5月9日

返回原图
/