关于“五一”、端午期间坚决防止“四风”问题反弹回潮的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-27浏览次数:14

  为配合省纪委开展违规吃喝问题专项整治“回头看”的工作,贯彻落实十八届六中全会、中央纪委七次全会精神,推动全面从严治党向纵深发展,“五一”、端午期间将按照中央八项规定精神,紧盯老问题、关注新动向,把纠正“四风”往深里抓、实里做,坚决防止不正之风反弹回潮。
  党员干部要以身作则,严格执行中央八项规定要求,严禁公款吃喝、公款旅游、公车私用、公款购买赠送粽子等节礼以及进行高消费娱乐活动,严禁违规收受礼品、礼金、有价证券和支付凭证,严禁违规发放津贴、补贴、奖金和实物。坚决抵制公款购买电子红包、电子购物卡,在单位食堂大吃大喝等隐蔽性四风问题。
  各级党组织要担负起党风廉政建设主体责任,全体党员干部要牢记党规党纪,加强师德师风建设。欢迎学校广大师生对所看到的听到的不正之风的新动向、新表现进行举报,并对狠刹不正之风建言献策。
  祝愿全校教职工过一个喜庆祥和的节日!
  学校纪委举报电话:025-85864012
  电子信箱:JWB@niit.edu.cn
返回原图
/