关于转发第三届江苏省轻工业科学技术奖申报工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-24浏览次数:19

各单位、各部门:
  “第三届江苏省轻工业科学技术奖”的申报工作已经开始,通知原文链接:http://www.jsqg.org.cn/TzggView.aspx?CateId=25&Id=120 ,请各部门、各单位按照申报通知要求,积极组织,推荐老师申报。现将有关事项通知如下:
  一、申报要求
  1、已有同一技术内容的项目评过奖,不得重复申报科学技术奖(技术发明奖和技术进步奖);同一技术项目不得同时申报科学技术发明奖和技术进步奖。
  2、经评定未授奖的项目,隔一年后,如果项目在此后的研究开发活动中获得新的实质性进展,并符合奖励办法及细则有关规定条件的,可以重新申报。
  3、凡申报科学技术奖的项目均应有相应的创新证明(技术发明奖必须有授权发明专利证书)。
  4、不受理软课题和轻工行业教材、特有工种国家职业标准项目。
  二、报送申报材料
  1、申报科学技术奖可从“江苏省轻工协会”网页(http://www.jsqg.org.cn)的“文件资料”下载以下资料:
  (1)关于第三届江苏省轻工业科学技术奖励申报工作的通知;
  (2)江苏省轻工业科学技术奖奖励办法;
  (3)江苏省轻工业科学技术奖奖励办法实施细则;
  (4)江苏省轻工业科学技术奖申报书;
  (5)《江苏省轻工业科学技术奖申报书》填写说明;
  (6)国家标准学科分类与代码表(GB/T13745-2009);
  (7)轻工业行业分类;
  (8)申报项目信息登记表;
  2、各申报单位按照通知中申报书填写说明的具体要求,组织填写申报书和报送相关申报材料。
  三、申报材料报送要求
  1 、每个项目报送书面申报书(含附件)一式2份,其中1份为原始件,首页必须有申报单位盖章原件,《主要完成人情况》表应有本人签字原件和《主要完成单位情况》应有单位签章原件。
  2 、每个项目必须报送电子版(刻录光盘或U盘拷贝)申报书(含附件),应根据申报书填写说明的要求按顺序排列,且与书面版本一致。
  3 、申报资料进行现场形式审查,不合格者退回。
  4 、认真填写第三届科技奖申报项目信息登记表,该表电子版与其他申报材料一并报送。
  四、申报截止时间
  请各二级学院科研干事于2017年4月30日前,将申报材料的书面版和电子版统一报送江苏省轻工协会秘书处,逾期不予受理。联系人:张威(短号:64032),办公电话:83721896。

科技处、江苏省轻工协会
2017年4月24日

返回原图
/