关于申报2017年度江苏省科技厅各类项目的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-02-18浏览次数:5

各部门、各单位:
  2017年度省科技厅项目开始申报,现将相关注意事项通知如下:2017年各类科技计划项目申报继续实行网上申报和书面申报并行方式,所有项目必须在省科技计划管理网站填报(http://www.jskjjh.gov.cn),经各级审核通过后,打印纸质文件三份,于3月7日前报送科技处(行政楼316),超过报送时间不予受理。
  一、网上填报说明:
  (一)申报项目需进行注册,以个人名义注册,待科技处系统管理员审查激活后,方可进入项目申报系统,用户名用中文姓名。
  (二)一个项目负责人限报1个本计划项目,同时可参与申报1个本计划项目;同一申报人参与申报项目最多不超过2项;同一项目负责人已将研发内容相同的项目申报其它省科技计划的,不能同时申报本计划。
  (三)经费预算编制参照《江苏省省级科技专项资金管理暂行办法》进行编制。
  (四)所有项目均实行网上评审,纸质材料附件须与网上申报材料一致。
  (五)申报联系电话:85864152,65442。
  二、2017年度江苏省科技厅各类项目申报通知
  (一)关于组织申报2017年度江苏省基础研究计划(省自然科学基金)项目的通知
  (二)关于组织申报2017年度省重点研发计划项目的通知
  (三)关于组织申报2017年度江苏省政策引导类计划(软科学研究)项目的通知

  附件:江苏省自然科学基金项目申请人信用承诺书

科技处
2017年1月24日

返回原图
/