关于开展2017年寒假教师现代教学能力提升培训的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-02-10浏览次数:20

各部门、各单位:
  根据学校2017年教师培训工作安排,开学前将开展2017年寒假教师现代教学能力提升培训,具体安排如下:
  一、培训时间:2017年2月14日、15日上午9:00—12:00 ,下午13:30—16:30
  二、培训地点:学校体育馆
  三、参加对象:全体专任教师、全体中层干部、教学管理人员(含实验实训管理人员)、办公室主任、辅导员;学生工作处、团委、人事处、教务处、质量监控与评估处、科技处、招生就业处、信息化建设与管理处等职能部门、单位全体人员。
  四、其他事项
  1.培训严格考勤制度,请各位老师做好准备。如需请假的,中层干部根据《南京工业职业技术学院领导干部外出请假管理规定》办理请假手续,并报党政办公室备案;其他教职员工根据教职工请假规定办理请假手续,并由所在部门、单位集中报人事处备案。
  2.班车安排:班车早上8:00从中山校区、天堂校区分别发车前往仙林,8:40停靠羊山公园地铁站。培训结束后,班车16:50由学校南门发往市区,途中停靠羊山公园地铁站。
  3.考虑到培训现场秩序及培训效果,请参加培训的人员不要带孩子进入培训场所,并请提前妥善做好相关安排。

党政办、教师发展中心
2017年2月10日

返回原图
/