我校召开第三届教职工代表大会第五次会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-16浏览次数:21

  3月15日下午,我校第三届教职工代表大会第五次会议在学术交流中心二楼报告厅成功召开。第三届教代会正式代表、列席代表160余人参加了会议。会议由党委委员、副校长、教代会执委会副主任朱建国同志主持。
  会上,全体代表审议了党委副书记、校长吴学敏同志《聚焦内涵,聚力发展,迈向“高职高原上的高峰”》的校长工作报告;听取了计财处《财务工作报告》;后勤管理服务中心《南工院青年教职工公共租赁住房管理办法》的说明;提案工作委员会《提案工作报告》;教代会执委会主任报告了各代表团对《校长工作报告》和《南工院青年教职工公共租赁住房管理办法》的审议情况。
  党委书记孙爱武同志作了讲话。孙书记肯定了教代会在推进学校民主权力运行、促进民主决策中发挥的重要作用,指出了当前学校发展面临的机遇和挑战,要求教代会进一步凝聚人心、汇聚力量,希望全体教代会代表充分履行代表职责,砥砺奋进、建言献策,提出更多高质量的意见和建议。最后,孙书记强调,学校的事业发展与教职工的个人发展同向同行,办学成绩的取得依赖全体教职工的奉献付出。

(工会 供稿)

返回原图
/