我校召开2017年庆祝“三八”妇女节表彰及座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-09浏览次数:4

  3月8日下午,我校在行政楼辅一楼会议室召开2017年庆祝“三八”妇女节表彰及座谈会。学校党委书记孙爱武、党委副书记、纪委书记苏小冬出席了会议。来自教学科研管理岗位的女教职工代表、受到表彰的先进集体、先进个人等20余人参加了座谈。表彰与座谈会由校党委副书记、纪委书记苏小冬主持。
  党委副书记、纪委书记苏小冬首先给大家简要介绍了“三八”国际劳动妇女节的主要来历、女同志的职责权利义务和发挥的伟大作用,宣读了《关于表彰南京市科教卫体系统‘五一巾帼标兵岗’‘五一巾帼标兵’的决定》。
  党委书记孙爱武为荣获“五一巾帼标兵岗”光荣称号的的公共基础课部数学教研室和荣获“五一巾帼标兵”光荣称号的基础课部张秀芹老师分别颁发了奖牌、荣誉证书。
  孙爱武书记代表学校党委向全校女教职工致以节日的问候和真诚的祝福,并与参会的女教职工代表一一握手、送上鲜花、亲切交谈。他对女教职工长期以来在学校事业发展过程中的辛勤付出和无私奉献表示诚挚的感谢!他希望女教职工在今后的工作和生活中做到自尊、自爱、自强、自信、自立,善心待人、公心处事,为学校的发展和家庭的幸福发挥更大的不可或缺的作用。他还要求学校各级组织和相关部门全力以赴、努力创设工作顺心、学习开心、生活舒心、发展安心的环境氛围,更加关心、爱护女教职工,为女教职工发展开辟更加广阔的平台。
  座谈会上,各位女教职工代表真切感受到了南工院大家庭的温暖,真情表达了对学校党委的感谢。大家畅所欲言谈感受、讲经历、叙友情、话发展,会场气氛温馨融洽。

(工会 供稿)

返回原图
/