校领导深入教学单位调研工作

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-09浏览次数:2

  新学期伊始,学校党委书记孙爱武、党委副书记、校长吴学敏分别带领联系的校领导和相关职能部门负责人赴各教学单位调研工作。
  这次调研的主要任务,是听取各教学单位今年主要工作的汇报、对学校工作的建议,以及在部分二级学院开展校院两级管理试点工作的意见。校领导深入基层、现场办公,了解各个教学单位的主要困难,回应教职工的基本诉求,受到了各个教学单位的欢迎和广大教职工的好评。
  座谈会上,校领导肯定了各教学单位的工作,指出教职工代表能够从推动工作、促进发展的角度提意见和建议,反映了学校当前正处于最好的发展时期,全校教职工干事创业的热情被充分点燃。
  最后,校领导希望各个教学单位加强领导班子建设,切实履行责任担当;聚力发展、聚焦质量,做好顶层设计和规划;营造氛围、凝聚人心,形成推动工作的强大合力。同时,也希望相关职能部门多深入基层,解读政策、提供服务、推动发展,帮助解决各教学单位办学过程中的实际困难,积极采纳广大教职工提出的意见和建议。

(党政办公室 供稿)

返回原图
/