我校顺利组织完成2017年江苏省普通高校对口单招机电类专业技能考试工作

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-08浏览次数:7

  3月4—5日,江苏省2017年普通高校对口单招机电类专业技能考试分别在我省的南京、苏州、常州、江阴、淮安、徐州、泰州七个考点顺利举行。我校承担了南京、镇江和扬州地区共655名考生的考试组织工作。
  我校作为联考委主任单位牵头组织该项考试已经进入第十个年头。经过多年经验积累,考试的组织工作不断完善,介于此次考试时间距离新学期开学较近,考试的各项准备较往年时间紧、任务重。在校领导的带领下,在相关二级学院、部门的协同下,学校进一步完善了考试工作方案,明确各职能组工作职责,把考试安全放在首位,并在我校试点对口单招机电类专业技能考试信息化系统。
  考试前学校召开了考前培训协调会,各考试工作组分别组织了考前培训。考试前一天,主考卢兵副校长带领各职能组负责人全面检查了考场布置和准备情况,确保各项工作落实到位。
  考试期间,江苏省教育考试院研究生与对口单招科贾同红科长和张海涛副科长莅临我校指导工作。吴学敏校长、卢兵副校长亲临现场,各职能组成员认真履行岗位职责,通力配合,顺利完成了考试工作。

 (教务处 供稿)

返回原图
/