南工院教职工3月份集体生日座谈会圆满召开

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-03浏览次数:8

  为进一步增强广大教职工的归属感和幸福感,切实加大服务力和创新力,努力营造团结务实、民主和谐、积极向上的工作氛围,更好地推进校园文化建设,形成良好的向心力和凝聚力,3月2日下午2时,学校工会与党政办公室在行政楼辅一楼会议室联合举办了南工院首次教职工集体生日座谈会。学校党委书记孙爱武出席了会议,23位3月份生日的教职工代表、党政办公室相关负责同志及工会全体工作人员参加了本次座谈会。会议由工会主席余菁主持。
  会上,校党委书记孙爱武对3月份过生日的教职工表示祝贺并讲话。孙书记指出:学校的发展有着谈规模、谈质量、谈特色品牌、谈文化的发展脉络,学校事业的持续发展、美誉度的不断提升离不开全体教职工的奉献和努力,在学校事业快速发展中一定要更加关心教职工的身心健康。工会是职工之家,工会工作要常做常新,要更好地为大家服务,本次集体生日座谈会是结合了校领导接待日创意改进的活动。孙书记走向参会的每一位寿星,与他们亲切地握手、交谈,并送上生日祝福和生日蛋糕券,他还亲自点亮生日蜡烛,并邀请年龄最长、年龄最小和当天生日的寿星上前一同许愿、吹蜡烛,带领大家一起唱生日歌,现场一片欢声笑语、其乐融融。
  随后,孙书记和大家进行了热烈的座谈。寿星们畅所欲言,他们有的由衷地表达了对学校党委和行政的感谢,有的描述了参与南工院大家庭集体生日的激动,有的和大家一起分享了在学校和外派赞比亚工作中的经历,有的为学校更好地发展建言献策……他们都深切地感受到南工院大家庭的温暖,也都渴望着为南工院的发展贡献自己的力量。

(党政办公室 工会 供稿)

返回原图
/