我校召开2016年度学校党政领导班子和领导干部述职述廉报告会

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-02浏览次数:2

  2月27日下午,我校在学术交流中心二楼报告厅召开了2016年度学校党政领导班子和领导干部述职述廉报告会。学校领导,全体中层干部,党总支委员、党支部书记、教学部(教研室)主任、副高及以上专业技术人员代表,教代会执委会成员,人大代表,政协委员,民主党派代表等130余人参加了会议。党委书记孙爱武同志主持会议。
  孙爱武书记在代表学校党政领导班子述职述廉时指出,2016年是学校“十三五”事业发展的开局之年,一年来,学校全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和省第十三次党代会精神,在省委省政府、省教育厅和省委教育工委的正确领导下,经过全校师生的共同努力,各个方面的工作都取得了显著成绩。他从8个方面总结了2016年学校党委和行政工作。一是把牢方向、总揽全局,党的建设取得新成果;二是系统设计、项目引领,事业发展取得突破;三是深化内涵、创新模式,人才培养质量不断提升;四是育人为本、德育为先,学生综合素质不断增强;五是固本强基、精准施策,人才强校战略取得新突破;六是注重应用、强化服务,支撑发展的能力不断增强;七是多措并举、注重实效,开放办学水平上了新台阶;八是重心下移、责任到底,服务保障水平不断提高。在领导班子述廉部分,孙书记指出,2016年学校党政领导班子认真学习贯彻《准则》和《条例》,严肃党内政治生活,严格党内监督,以巡视整改和经济责任审计为重点,坚持党要管党、从严治党,切实担负起党风廉政建设和反腐败斗争的政治责任。坚持把纪律挺在前面,强化监督执纪问责,全力督查重点任务落实,推动全校党风廉政建设工作取得了新的成效,形成了风清气正的政治生态。
  会上,孙爱武书记强调,2016年在全校教职员工的共同努力下,学校办学的社会美誉度不断提升,发展成果得到了各个方面的肯定,特别是内涵建设方面核心指标增量明显。南工院要继续打造“江苏高职高原上高峰”,以立德树人为根本,以质量内涵为核心,以优质校建设为抓手,解放思想,开拓创新,求真务实,砥砺奋进,在学校事业发展宏伟征程中不断续写新的辉煌。随后,学校领导班子成员分别作了个人述职述廉报告。
  报告会结束后,根据省委组织部对考核工作的要求,全体参会人员到计算机机房对学校党政领导班子和领导干部、16位新提任的中层正职及干部选拔任用情况进行了民主测评和评议。

(党政办公室 党委组织部 供稿)

返回原图
/