江苏省2017年普通高校对口单招机电类专业技能考试考点工作培训会在我校召开

发布者:系统管理员发布时间:2017-02-18浏览次数:0

  2月17日上午,江苏省普通高校对口单招机电类专业技能考试考点工作培训会在我校学术交流中心报告厅召开。省对口单招机电类专业联考委副主任、我校卢兵副校长,部分联考委委员、联考办成员以及来自全省七个考点的考务、评分、成绩处理和巡视人员共80余人参加了培训会。培训会分为集中培训和分组培训两个阶段。
  卢兵副校长在集中培训会上做了动员讲话。他指出,今年正好是对口单招机电类专业技能考试的第10年,经过多年经验积累,考试的组织工作不断完善,得到了各方的认可,希望各考点院校相互交流成功经验,保证考试工作的顺利进行。他还对2017年省对口单招机电类专业考试工作提出了具体要求:一是充分认识考试的重要性;二是严格遵循联考委制定的工作规定;三是高度重视考试安全工作;四是全力做好考生服务工作。
  在分组培训阶段,与会人员按照考务与成绩处理组、机械评分组、电工评分组、巡视组进行分组培训,分别就考务规范、成绩管理系统、操作及成绩传输、评分细则以及如何做好巡视工作做了充分的交流。
  通过培训,各考点工作人员明确了考试各环节的相关规定和具体要求,为3月初的省对口单招机电类专业考试的顺利开展奠定了基础。

(教务处 供稿)

返回原图
/